Pelatihan BIM Struktur Menggunakan Software Revit

Departemen Teknik Sipil laksanakan kegiatan pelatihan BIM struktur menggunakan software revit dengan pemateri alumni PTB. Kegiatan hari ini merupakan agenda terakhir dari rangkaian pelatihan semester Juli – Desember 2023, karena minggu depan sudah masuk minggu tenang untuk persiapan ujian akhir semester. Antusias peserta untuk kegiatan ini menjadi dorongan untuk HIMA sipil menjadi lebih bersemangat menyambut tahun 2024, tentunya dengan pelatihan yang lebih baik lagi.

Pelatihan ini diikuti oleh mahasiswa dari berbagai angkatan, termasuk mahasiswa baru angkatan 2023. Pembina hima Departemen Bapak Fajri Yusmar, S.T, M.T menyampaikan apresiasi kepada Hima Sipil yang terus berinovasi dalam berbagai kegiatan, khususnya kegiatan peningkatan kemampuan akademik seperti pelatihan ini.